首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

民革莲湖区工委冬至送饺子慰问保洁员

来源:西安网 时间:2017-12-22 15:45 字号:

 

  “有这么多人送来关爱,就是儿女也不一定能做到,这个冬至过得好暖心。”吃着热腾腾的饺子,保洁员魏新娃乐呵呵地说。

  12月22日,民革莲湖区工委组织民革成员、政协委员及志愿者来到西大街保洁员公寓,与保洁员们一同包饺子、进行谈心交流。他们精心订购了德发长饺子馆正宗的饺子馅、皮,以及包饺子用的保鲜膜、酱醋油辣子等调料和湿巾、餐盒等用品。亲自动手,和保洁员一起包饺子,下饺子,并把煮好的饺子送到在岗的保洁员手中。“政府和社会对我们这么关心,我们一定要把西大街扫得净净的,把古城打扮得靓靓的”,保洁员严师傅发至肺腑地说。(通讯员 马登乐)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved