首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

铺下的是路通达的是富 脱贫攻坚曲江在行动

来源:西安网 时间:2017-12-19 10:48 字号:

  12月14日,由曲江新区帮扶北寨村的生产路水泥硬化项目顺利完工。本期实施的生产路硬化项目全长550米,宽3米,总投资21.5万元。该项目的顺利竣工,标志着曲江新区对北寨村2017年度帮扶项目全面完成。

  

  北寨村地处楼观镇西南1公里处,是省定贫困村。曲江新区驻村工作队自开展工作以来,扎根驻村,从熟悉村情民情入手,在充分调研的基础上,提出了“三围绕六团结九发力”的工作规划并分步实施,富裕乡村、美丽乡村、文明乡村协同推进。

  

  半年多来,驻村工作队顺应群众对美好生活向往的呼声,从村内卫生环境治理开始,积极推进基础设施提升,努力改善产业发展环境,提升产业发展水平,先后完成村内垃圾收集、生产路水泥硬化两个帮扶项目,为全体村民铺开致富之路、美丽之路、文明之路。

  

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved