首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

启动西安旅游五折欢游季活动

来源:西安晚报 时间:2017-12-14 14:08 字号:

   12月13日,随着西成高铁开通满一周,由西安市旅游发展委员会、西安曲江新区管理委员会主办的“乐乘高铁·惠游西安”西安旅游五折欢游季西成高铁路演在四川广元利州广场举行,向广元市民介绍了西安丰富的旅游资源,展现了千年古都地灵人杰的文化底蕴和生机盎然的城市魅力。

  据悉,此次“乐乘高铁·惠游西安”五折欢游季活动,时间为12月6日至2018年3月15日。活动期间,持广元站、江油站、绵阳站、德阳站、成都东站、资阳站、内江站、重庆北站至西安北站各次高铁/动车(车次开头G/D)车票及本人身份证,购买大唐芙蓉园、大明宫国家遗址公园、西安城墙、西安碑林博物馆、西安曲江海洋极地公园、西安曲江寒窑遗址公园、赵公明财神文化景区、终南山古楼观景区、延生观、曲江农业博览园、秦二世陵遗址公园景区、太平国家森林公园、黑河国家森林公园、西安世博园、关中民俗艺术博物馆、乐华欢乐世界、张裕瑞那城堡酒庄、西安浐灞国家湿地公园、广仁寺、半坡博物馆、秦岭大坝沟景区、汤峪温泉、大汉上林苑(杜陵)文化生态景区、白鹿原·白鹿仓景区、崇文塔景区、南五台、翠华山、西安秦岭野生动物园、汉景帝阳陵博物院等景区门票可享五折优惠。具体购票信息可咨询各景区售票窗口。

  此外,二十余家来自西安的景区、酒店,为川渝市民游客带来了大气恢弘的唐韵歌舞、芳香四溢的陕派美食、无微不至的酒店服务展示。路演中,大唐芙蓉园的梦回大唐选段《霓裳羽衣舞》、楼观道文化展示区的道家祈福礼《礼仪之邦》、西安城墙大唐迎宾盛礼选段《盛世长安》、大明宫国家遗址公园情景互动选段《一代女皇带你玩斗拱》、华清宫盛唐歌舞《四人鼓舞》、西安旅游集团陕派美食秀、陕风民歌《大老碗》和《民歌大联唱》等节目展示,光影变幻、绚丽多彩,为现场观众呈现了一场又一场强烈的视觉碰撞和美的盛宴。

  据了解,2018年春节前,西安市旅游发展委员会还将集中开展“到西安·过中国年”的主题宣传推广活动,欢迎更多高铁沿线市民游客到西安旅游观光。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved