首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

这一年 看看曲江的侧颜有多美

来源:西安网 时间:2017-12-12 10:52 字号:

  在市民眼里,这里是休闲娱乐生活的时尚地带;在游客眼里,这里是体验盛唐文化的活力区域。曲江新区,正以她的端庄、秀美、绿色成为西安的城市会客厅和城市新名片。

  为全面贯彻落实市委、市政府会议精神,全力推进曲江新区“绿色之区、花园之区”建设,助力西安“追赶超越”,曲江新区社会事业局以打造“都市花艺映曲江”为目标,对辖区文化场馆、重要酒店、大型商业体开展了楼宇挂花美化工作,同时,对主次干道等区域实施了系列主题花坛和街景氛围景观。

  在花艺色彩、花卉品质、搭配形式上大胆创新,形成与楼宇外立面风格高度融合的视觉美化效果,达到了有花、有色彩、有主题、有艺术氛围和品味的目标,让具有曲江特色的大型都市花艺成为了全市挂花标杆。

  目前已完成芙蓉新天地、曲江书城、曲江圣美利亚酒店、曲江金鹰商场、芙蓉南路灯杆挂花、曲江龙湖星悦荟、曲江金地广场等项目挂花工作,在冬季形成了一道花艺风景线,获得市民好评。

  曲江书城楼宇挂花

  盛美利亚酒店楼宇挂花

  大唐芙蓉园南围墙

  芙蓉新天地楼宇挂花

  公交站牌挂花

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved