首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

兴中路一小区"垃圾山"堆小半年 住户:太脏了!

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-01 10:27 字号:

  小区内垃圾一堆就是小半年,这让西安兴中路西安建筑机械厂小区的住户们苦不堪言。

  “从5月开始堆到现在了,一直没有拉走,太脏了!”该小区一住户说,由于小区是单位建房,公共区域本来就不大,“3号楼北边很大一块区域成了‘垃圾台’,堆着一大堆垃圾,长时间没有清理,占地方不说,还影响小区环境卫生。”

  11月28日,华商报记者在该小区3号楼4单元北侧看到,小区东围墙边堆着大堆垃圾,除了木条、木板、破旧沙发、床垫等物品外,还有大堆塑料袋、枯树枝等垃圾。这一堆垃圾所占区域长约三四米,约1人高。

  除了这堆垃圾,记者还在3号楼4单元外的绿化带内发现有不少卫生纸、塑料袋等垃圾。

  针对这一问题,11月29日,华商报记者向西安市莲湖区红庙坡街道办事处反映,并向该单位发函咨询。华商报记者项一摄影马群

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved