首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

新型朗读亭现身陕西省图书馆 酷似迷你"唱吧"

来源:三秦都市报    时间:2017-11-28 16:18 字号:

  近日,一种新型朗读亭现身陕西省图书馆。与之前街头曾出现过的只具备朗读录音功能的朗读亭不同,这种新型朗读亭的外形和内部结构都更像一个迷你“唱吧”。

  它的操作十分简单。你只需打开手机微信,扫一扫屏幕上的二维码,关注公众号,就可登录搜索自己想朗读的内容,例如诗歌、散文、小说片段、唐诗宋词等。朗读完后,系统会出现试听界面,确认无误后点击传送,便可将之前朗读的音频发送至微信以便保存。

  文/图本报记者李佳实习生冯思嘉

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved