首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林区开展“四送”活动掀起学习热潮

来源:西安网 时间:2017-11-22 11:05 字号:

  

  十九大精神送到兴正元广场和商圈

  西安网讯(记者 高蒙通讯员陈新建)11月21日,碑林区干部、街道领导、非公员工在一起正在认真学习和分享学习十九大的体会。当日,碑林区委组织部、柏树林街道党工委、骡马市商圈党委联合在兴正元广场举行十九大精神广场送学活动,向驻地商业区获取学习资料不便的党员集体发放十九大精神学习宣传资料。

  据悉,按照中央关于做好党的十九大精神学习宣传“面向全体党员、实现全覆盖”的要求,碑林区除广场送学活动外,还采取“邮寄送学、街头送学、上门送学、网络送学”等方式,确保辖区内每一名党员学习有途径、交流有平台,旨在持续推动党的十九大精神学习宣传热潮。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved