首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

最美小区--中海·凯旋门

来源:西安网 时间:2017-11-21 15:42 字号:

  中海·凯旋门小区是中海地产投资开发的一个高端住宅项目,位于曲江新区芙蓉西路,项目总占地282亩,总建筑面积48.5万平方米,建筑风格为法式园林建筑。小区绿化率达到38%以上,小区容积率2.6,小区由33栋高层及小高层组成,其中8栋高层,2栋高层+小高层,23栋小高层,总户数4214户。地下车位5117个,车位配比达1:1.2。小区建筑单位是中国建筑西北设计研究院,园林景观由“SED新西林景观”设计(设计理念“现代、生态、自然、和谐”),物业管理单位是中海物业管理有限公司西安分公司。

  中海·凯旋门小区拥有得天独厚的地理优势,商业配套十分齐全。小区北门有“中海美食天街”及公交车站,西门有中海凯旋门独立商业综合体及地铁四号线金浮沱站,东向500米是13万方体量的曲江文化运动公园,而且目前曲江二期直接贯通一期核心景观的芙蓉西路下穿结构桥就位于项目西侧,步行15分钟就可到达南湖,休闲散步、健身夜跑,举步可及;项目自带社区幼儿园,一路之隔的中海城社区也自带一所双语幼儿园,西侧有交大附小,东向规划有曲江公立中学小学,绝对称得上全学龄段教育资源齐备;完备的配套足以满足业主们的生活所需。小区人车分流,规划有4个出入口,其中北门及南门为人行出入口,西门及东门为人行及车辆出入口。北可以直达大雁塔、南湖景区等各景区,西可达金辉商业区,东可达曲江文化运动公园,南可达大华公园。

  中海·凯旋门小区为精装房,建筑外立面采用楼栋中间部分及顶部为质感涂料,楼栋底座部分为真石漆,单元入户门门头为石材,裙楼部分采用真石漆;入户大堂地面仿石地砖,墙面仿石墙砖;电梯厅地面为地砖,电梯厅墙面为墙砖;公共过道地面为地砖,墙面为乳胶漆墙面;

  消防楼梯地面为水泥,墙面为乳胶漆墙面;住宅户内外窗均为塑钢双层隔音中空玻璃,厚度5mm+12mm+5mm;南向阳台栏杆为钢制材料,北向阳台为实体栏板;小区道路采用防滑烧结砖,广场部分采用石材,具体石材种类:枫叶红、芝麻灰、芝麻白、黄锈石等花岗岩;品牌电梯上海三菱全电梯直接入户;实行双电源供电,在一路断电时另一路自动启动。

  小区整体的楼间园林景观,从草皮到大小灌木,到中等高度的花木,再到高大乔木,中间穿插不同材质的廊架硬景,由低到高,植物与硬景层次错落,构成了园区的“五重园林体系”,并且园区的树木都是成年树木全冠移植。树种选择又很丰富,从高大的国槐,矮一点的大叶女贞、茶条槭、五角枫、七叶树,再到低矮的灌木,住在小区,三月杏花开、四月樱花开、五六月木槿花开、九十月又是满园的桂花飘香,即使到了冬天,也保持高大乔木有绿色,整体构成了“三季有花、四季长青”的园林景致。环绕整个小区,规划设计了总长1500m的慢跑道,让业主不用再去健身房,在家楼下就能慢跑,慢跑的同时又能依次穿过园林里的各个景观组团,在运动的同时欣赏到不断变换的园林景致,步移景异,法式园林的迷人景致贯穿慢跑全程,让业主的日常健身过程也能成为一种别样的游园体验。

  依托中海地产及中海物业的品牌及管理优势,中海·凯旋门物业管理处秉承“诚信经营、与时俱进,持续为客户创造价值”的经营理念,以“客户至上,服务第一”为工作宗旨,以“物有所依,业有所托”为服务承诺,以专业的物业管理团队,服务于每位业主,坚持做到“精品化管理、专业化服务”。

编辑:尹莉莎



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved