首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西咸新区一男女因工作争吵 男方戳死女方丈夫

来源:陕西都市快报 时间:2017-11-21 15:43 字号:

  在一个单位里工作,难免会发生分歧,可在西咸新区一家物流公司的两名员工却因为工作中的争执酿出了血案。

  咸阳市公安局渭城分局刑警大队民警和忠明:“受害人的妻子和嫌疑人赵某因为工作上的事发生争吵,继而发生了撕打。”

  2017年11月7日晚23点34分,在西咸新区空港新城的一家大型物流运输公司内,两名正在上夜班的员工发生了争执,男性嫌疑人赵某是该公司叉车组小组长,而与他发生争执的是其手下一名叉车组的女性员工李某。

  23点37分,赵某和李某发生冲突,在上司赵某手推脚踹了下属李某后,双方被众人劝开,随后李某开始打电话给自己的丈夫张某。但所有人都不会想到,这通电话的后果。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved