首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“艺术改变城市未来”2017雁塔区音乐节展演周重磅来袭

来源:西安网 时间:2017-11-17 16:43 字号:

  

  西安网讯 (记者 高蒙)每座城市的发展都留有自己独特的艺术文化,潜移默化地改变着城市的气质和未来,音乐便是其中极具魅力的一种。

  “艺术改变城市未来” 2017雁塔区音乐节展演周活动15日在纬二街西南角文化广场开幕,为期6天,有综艺、秦腔、音乐会等12场文艺演出,场场节目精彩纷呈。演出单位分别为雁塔区红专南路社区民族管弦乐团、雁塔区秦腔协会、西安市大唐秦剧团、雁塔区古乐园。活动由区文体局主办、区文化馆承办旨在助力打造西安“音乐之城”,渲染第十六届西安国际音乐节艺术氛围,欢迎有兴趣的市民朋友到现场观看(具体安排见附表)。

  

  

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved