首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

雁塔区区委书记、区长赵小林带队参加第七届陕粤港澳经济合作活动周

来源:西安网 时间:2017-11-17 16:40 字号:

  西安网讯 (记者 高蒙)11月13日至15日,雁塔区区委书记、区长赵小林随省、市代表团赴香港参加了第七届陕粤港澳经济合作活动周,旨在进一步加强雁塔区与粤港澳企业的合作联系,扩大招商引资成果。

  14日上午,赵小林参加了“陕西——香港经贸合作交流会”。下午,赵小林与绿城中国、香港远洋资本公司、五洲公司深入座谈,研究商讨战略合作意向。

  

  15日上午,赵小林参加“2017西安——香港招商推介暨重大项目签约仪式”,代表雁塔区政府与五洲绿城房地产开发公司、香港远洋资本公司签订东小寨—钟元厂片区改造三方战略合作协议,标志着该项目进入全面实施开发改造阶段。

  

  

  15日下午,赵小林实地考察香港太古广场。通过一系列的会谈活动,一方面将雁塔区“亲商、助商”的投资环境进行了宣传推介,扩大雁塔在粤港澳地区的知名度;另一方面,在活动期间也签订了东小寨—钟元厂片区改造协议,标志着该项目开发主体正式落地,进入全面开发改造阶段。西安市小寨地区管委会办公室负责同志陪同参加本次活动。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved