首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林分局开展酒类真假鉴别会 茅台五粮液受关注

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-16 16:07 字号:

  11月15日下午,在西安市李家村万达广场,西安市工商局碑林分局开展酒类真假专场鉴别会,邀请知名酒企技术人员到场,向市民讲解畅销名牌酒的外观鉴别方法。

  茅台和五粮液酒受关注度最高,技术人员向市民讲解和传授了多种简单易学的外观鉴别方法,同时提醒大家切忌不要贪图便宜,购买名牌酒时渠道非常重要,不要到路边小店去买,大型商超的酒可信度较高。

  据了解,工商碑林分局从11月11日开展酒类市场专项整治以来,共查扣涉嫌商标侵权的西凤酒86瓶,茅台酒34瓶,现场经厂家技术人员鉴定后,大部分为假酒。

  华商记者邓小卫 摄影报道

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved