首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

八府庄园小区10层起火 业主家客厅被烧毁

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-31 16:41 字号:

  昨日上午,含元路八府庄园小区6号楼10层一业主家起火,幸未造成人员伤亡。

  据物业工作人员称,10月30日上午9时30分许,物业巡查人员发现小区一业主家有轻烟冒出窗外,迅速报警并启动消防应急预案。多名物业工作人员一边破门一边试图确认房内是否有人,但无人响应。“最终撬开门时,房内浓烟滚滚向外涌出。几十名物业工作人员先后参与灭火,很快消防车也抵达现场。”

  昨日上午11时许,华商报记者在起火楼层仍能闻到刺鼻烟味,物业保洁员正在打扫楼梯间的水。起火房间的客厅几乎被烧毁,墙上、屋顶一片焦黑。6号楼其他业主称,10时许,听到一声巨大声响,后来才知道,是起火业主家客厅的窗户从10层掉落,窗户外的墙面上也有烟熏的黑色痕迹。

  “起火房屋的火主要集中在客厅,据了解,客厅放有烧水壶、饮水机、空调等电器,还有一些易燃物品。”小区物业一名工作人员说。

  华商报记者从相关部门了解到,目前起火原因正在调查中,初步判定可能是电器起火。华商报记者付启梦摄影张杰

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved