首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

带着荣誉前行 曲江新区大明宫板块扶贫工作受表彰

来源:西安网 时间:2017-10-26 15:36 字号:

  近日,在周至县脱贫攻坚先进表彰会上,曲江新区大明宫板块驻界尚村工作队长兼“第一书记”李伟获得“周至县扶贫攻坚优秀第一书记”荣誉。

  

  

  这是曲江新区大明宫板块扶贫工作的一个缩影。自开展扶贫工作以来,在曲江大明宫保护办党委统一组织指导下,曲江新区大明宫板块驻村扶贫工作人员及“一帮一”结对帮扶干部,以高度责任意识深入对口帮扶村和贫困户家中进行扶贫,针对性地采用电商扶贫、文化扶贫、医疗扶贫、就业扶贫等多种方式,帮助贫困户脱贫致富,用脚踏实地的行动获得了贫困群众的认可。

  在今后的工作中,扶贫工作人员将以学先进、比先进、超先进的工作热情,勇挑重任、敢于担当,全力打赢扶贫攻坚战。(韦世钰)

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved