首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市惠民演出走进阎良和牧农业园区

来源:西安网 时间:2017-09-11 16:31 字号:

  

  西安网讯(通讯员 武晓语)9月9日,西安市千场戏剧文化惠民演出走进阎良区和牧农业园区,来自省喜剧表演协会的艺术家们为群众带来了一场集歌曲、舞蹈、杂技、小品、秦腔等多元艺术形式于一体的文化感官盛宴,精彩的表演、欢乐的氛围,感染了在场每一位观众。

  和牧现代农业园位于阎良区关山镇康桥樊家村北周组,是一座集葡萄采摘、生猪养殖、农业观光、农家乐于一体的现代生态循环农业园。目前,园区葡萄种植面积120亩,葡萄主要种植品种有:夏黑、户太八号、红巴拉、魏可、秋黑、阳光玫瑰、摩尔多瓦、红提、黑甜菜等。

  文艺表演之后,现场艺术家及观众共200余人在园区体验了葡萄采摘、农家乐美食、观光嘉年华等生态休闲娱乐项目。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved