首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阎良: 别样教师节 学生为老师颁奖

来源:西安网 时间:2017-09-08 16:58 字号:

  一道坚定的目光,一个轻轻的点头,这些都是我们在老师的身上最容易发现的。9月8日上午,在教师节来临之际,阎良区西飞四小举办以“饮水思源  莫忘师恩”为主题的庆祝教师节暨颁奖典礼。

  这一天,西飞四小的孩子们为老师们献上了别样的“礼物”。在颁奖典礼的现场,笔者发现,孩子们每个人的手里都拿着大大小小、形状不一的奖状,“讲课最好的老师”“最美教师”“最主动老师”“辛勤园丁奖”——这些“美丽的”奖状都是孩子们自己动手设计制作的,奖状内容各异,颁奖词也是他们亲笔书写。每一张奖状都表达着孩子们对老师的爱。“我得了很多奖,但收到孩子们颁发的奖状,得到他们的认可,让我感到这样的老师才是好老师……”王老师激动地说道。

  活动中,除了孩子们为老师颁发的特殊奖项,学校也为获得校级和区级先进的老师进行了表彰。

  随后,一阵稚嫩的声音响起,“感谢您!老师,妈妈……”学校小主持人社团的同学们用自己的方式,以一首《老师  妈妈》诗朗诵献给全体教师,为他们送上节日的祝福。(韩梅)

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved