首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

规范市场销售 保护石榴品牌

来源:西安网 时间:2017-09-06 15:31 字号:

  按照全区统一安排部署,9月5日,工商临潼分局执法人员冒雨对辖区石榴销售摊点进行了集中整顿。

  石榴是临潼农业的一张靓丽名片,因其籽软、汁多、味甜等众多优点而倍受消费者青睐。为切实加强对石榴销售市场的管理,规范石榴销售行为,连日来,临潼区整合城管、农林、工商、质检等多部门执法力量,集中精力开展石榴市场专项整顿活动,重点打击游售兜售、以劣充优、短斤少两以及冒用临潼石榴品牌进行销售等行为,维护市民群众利益、保护临潼石榴品牌。

  在当天的检查整顿中,执法人员共计检查石榴销售摊点和石榴汁加工点23个,就地封存未使用的临潼石榴包装箱30余个,并现场对存在问题的石榴经营户进行了批评教育。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved