首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市2017年残疾人飞镖比赛在阎良区落幕

来源:西安网 时间:2017-08-31 15:43 字号:

  

  西安网讯(通讯员 李萌 苏新友)8月29日—30日,西安市2017年残疾人飞镖比赛暨残疾人体育事业发展论坛在阎良区举行。

  本次活动由西安市残疾人联合会主办,由阎良区残疾人联合会承办,共有12支代表队参加。按照活动安排,共设置3个奖项:个人前六名、团体前三名和组织奖。

  运动员们都积极备战、刻苦练习,以极高的热情参加比赛。经过激烈的角逐,灞桥区周忠超、苏小泉,雁塔区崔吉海等获得个人比赛前六名;高陵区、新城区、鄠邑区代表队获得团体比赛成绩前三名,为9个代表队发放了组织奖。

  据了解,西安市残疾人体育事业发展论坛共有12区县的理事长或副理事长参加。论坛介绍了西安市残疾人体育事业发展情况,大家围绕残疾人体育事业的发展建言献策,共提出了37条建议和意见。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved