首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西咸新区以“五新”战略引领追赶超越

来源:陕西日报 时间:2017-08-09 10:32 字号:

  会议现场

  8月4日,西咸新区召开“追赶超越”动员大会。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰出席并作重要讲话。

  加速追赶超越

  为了进一步落实追赶超越要求,西咸新区党工委管委会拟出台《关于建设素质本领过硬队伍和作风形象优良机关的决定》(征求意见稿),指出新区担负建设我省“五新”战略示范引领区的重大任务,关键在干部队伍建设。要按照好干部标准,认真践行“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”要求,全面落实省委“三项机制”,着力建设一支信念坚定、敢闯敢试、苦干实干、勤政为民、团结协作的干部队伍。

  随后,来自不同岗位的三位干部员工代表作表态发言,表示在追赶超越的新形势下,要弘扬敢于担当的作风,锻造乐于担当的品格,提高善于担当的能力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,将本职工作做细、