首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

城北一保洁员阻止遛狗者往树坑里扔狗粪 被对方打伤

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-04 10:18 字号:

  张师傅在病床上躺了两天,原因是劝阻一女子往树坑里扔狗粪起冲突,被一男子打伤。

  树坑扔狗粪保洁员上前阻止

  来自陕北清涧53岁的张师傅是城北纬二十九街上的保洁员,8月1日晚9时许,他在工作的路面上和遛狗的市民发生了冲突。

  昨日上午10时许,张师傅说,当晚,有一男一女两人在遛狗,其中一条狗排便后,女子拿纸将狗粪包起来,扔进了路边的树坑,“我上前劝阻,说不能扔在那儿!”

  让张师傅没有想到的是,和女子同行的男子冲上来卡住他的脖子,“还骂我是个‘烂扫地的,想干啥?’我下意识地把捡拾垃圾所用的夹子抡了过去,有没有打到谁,记不清楚了。”

  张师傅说,随后,男子就对他挥起拳头打了几拳,他当时拨打110报警,“男子见状后,继续打我,将我打倒在地。”

  或是言语不和双方发生冲突

  很快民警到达现场,将男子带回。张师傅被送往医院治疗。

  张师傅的家属说,经过检查,张师傅全身多处软组织损伤,需留院观察,截至昨日,已花了3000多元。

  昨日,张师傅所属的张家堡街办市容科的负责人称,保洁公司要求树坑里要保持干净,一般情况下,保洁员看到有人往树坑里扔东西,除了捡拾之外,有责任提醒劝阻对方。

  至于当晚发生的事情,该负责人称,可能是双方言语不和,发生了冲突。这名保洁员工作时间不长,但责任心很强,他保洁的路段是示范街道。

  张师傅说,当晚打他的男子50多岁,和他一起遛狗的女子30多岁。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved