首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安高新区全市首推“周末延时服务”工作模式

来源:西安新闻网-西安晚报    时间:2017-08-04 10:20 字号:

  “下周终于不用再向领导请假去综合服务大厅办社保年审了。”

  “啊?为啥呀?”

  “因为从8月1日起,高新区综合服务大厅推出了周末延时服务,也就是说周末他们也有人上班,错开我们这些上班族的工作日,以后咱再也不怕工作和办事时间有冲突了,双休日也能办事啦!”

  “太好了!我要赶紧发个朋友圈告诉大家!”

  “这才是真正的服务型政府,生活在高新区的人们真是越来越幸福了。”

  ……

  当高新区综合服务大厅推出周末延时服务的消息一经传出,一时间,大家奔走相告,刷屏爆棚,纷纷为高新区的这一决策点赞。

  而这,只是高新区服务效能提升的一个方面。今年以来,高新区持续推进“行政效能革命”,不断提升行政服务效能,全面深化“放管服”改革,创新举措破解“办事难”问题,不断推进服务型政府建设,助推三次创业和追赶超越发展,群众获得感、幸福感也不断增强。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved