首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安构建全域旅游大格局 建国际一流目的地城市

来源:三秦都市报 时间:2017-08-03 10:47 字号:

  8月1日,蚂蜂窝旅行网联合新闻平台界面共同推出“旅游蜂向标:全球热门目的地TOP100”评选,西安入选境内旅游目的地“十强”,这已是西安多年蝉联十强殊荣。仅2016年,全市共接待海内外游客1.5亿人次,实现旅游总收入1200亿元,旅游增加值占全市GDP的比重达到8.82%,为全市经济社会发展提供了重要支撑。

  获得这些成绩的背后,得力于市委、市政府高度重视,特别是西安市第十三次党代会明确指出要构建全域旅游大格局,加快推进最具东方神韵的国际一流旅游目的地城市建设,加大旅游供给侧结构性改革,不断提升西安旅游的品质和内涵,助推全市旅游业保持了快速发展的良好势头。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved