首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

旅游产业多元化点燃酒店行业发展新引擎

来源:灞生态区 时间:2017-08-03 10:47 字号:

  以生态为底色

  良好的自然和生态环境为基础

  数座绿色生态公园的建成开放

  文化产业结构不断优化升级

  浐灞生态区已经成为

  引领全市绿色生态经济发展的重要代表

  文化旅游、生态旅游

  休闲度假、会展旅游

  旅游产业的多元化

  点燃酒店行业发展新引擎

  旅游产业多元化点燃酒店行业发展新引擎

  如今的浐灞生态区不仅生态环境良好、风景秀丽,还成为引领全市生态旅游发展的重要代表。良好的自然环境和生态条件,也为浐灞生态区打造生态旅游目的地提供坚实的资源保障。

  在2017丝博会暨第21届西洽会上,浐灞生态区成功签约万达文化旅游城项目。万达文化旅游城是万达独创的特大型文化旅游商业综合项目,主要分布在以省会城市为主的一、二线城市,将充分汲取西安深厚的历史文化底蕴,融合西安国际化大都市现代时尚元素,必将为西安国际文化交流轴增添国际水平的地标,辐射带动作用强劲。

  今年上半年,浐灞生态区实施重点项目“五个一工程”,落实项目服务保障体系,38个市级重点项目已开工36个,开工率达94.74%,华夏文化旅游综合体、艾美酒店、砂之船奥特莱斯等项目均将在年内建成营业,欧亚创意设计园孵化中心于5月26日正式投入运营。浐灞生态区发挥自身优势,依托文化、生态、滨水、品牌资源,将建设集文化旅游、生态旅游、休闲度假、会展旅游为一体的具有国际影响力的国家旅游休闲度假区,成为陕西、西安文化旅游的国际新品牌。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved