首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

大兴新区关爱环卫工 酷暑送清凉

来源:西安网 时间:2017-07-28 11:04 字号:

  西安网讯:烈日炎炎,西安已经连续多日持续40度以上高温,走在路上都觉得暑气逼人。然而有些人顶着酷暑,为给西安提供一个良好的生活环境,在马路上辛苦工作——这就是我们敬爱的环卫工人。7月27日上午,西安大兴新区未央综合改造管理委员会携手西安长征房地产发展有限公司,开展“关爱环卫工·酷暑送清凉”爱心公益活动。

  活动现场,管理委员会的工作代表和长征地产工作代表爱心慰问了高温下仍坚守在一线的数百名环卫工人,并为他们送去了洗衣液、洗衣粉、肥皂、沐浴露、洗发水套装等慰问物品。环卫工人代表对管理委员会及爱心企业的关心和帮助表示了由衷的感谢,他期待大家能一同响应西安市委提出的“烟头不落地,西安更美丽”的号召,从各人做起,为西安文明形象及国际化大都市的发展做出一份贡献。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved