首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市碑林区政务服务中心为帮扶对象办实事 扇着电风扇吃着桃 真甜!

来源:西安网 时间:2017-07-10 12:29 字号:

  

  

  西安网讯(通讯员:陈新建) 酷暑盛热的夏天,一边吹着电风扇送来的阵阵凉风,一边吃着精准扶贫干部送来的鲜桃,西安市蓝田县华胥镇羊茂山村四组21号的精准帮扶对象——67岁的老人黄天元和他的嫂子、侄子三人的心里真甜!7月7日,西安市碑林区政务服务中心的工作人员来到这里开展精准扶贫工作,为老人送来了水果、茶叶、点心日常生活物品和衣物新鞋等,一进门他们他们就坐在锅灶旁帮老人做午饭,整理房屋里边卫生,为老人挂上他们买来新门帘、订上彩条布床帏。过去由于生活困难,他们买不起电风扇,每逢夏天老人总是扇着扇子取凉,目前正值盛夏,为了解决老人夏天乘凉难的问题,他们专门为帮扶户送来了一台崭新的电风扇,让他们的夏天不再炎热。

编辑:黄坤

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved