首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

天气炎热纳凉哪里去?公园荷花开西安市民拍照忙

来源:华商报 时间:2017-06-29 15:48 字号:

  [摘要]在北郊渭河附近一处荷塘里面,荷花也开放了不少。荷叶上滚动着晶莹的水珠,一朵朵荷花从荷叶里冒出来,有粉红的,有白色等各种颜色。

  

61.jpg

  在北郊渭河附近一处荷塘里面,荷花也开放了不少。荷叶上滚动着晶莹的水珠,一朵朵荷花从荷叶里冒出来,有粉红的,有白色等各种颜色。

  据了解,荷花一般在六、七月开放。由于各地区节气和气候等多方面因素的差异,荷花的开放日期大致六月中旬至九月中旬。一般来说越往南方,荷花开的越早。

  

62.jpg

  不过需要提醒市民游客的是,一些有水塘的农田里的荷花池塘边上蚊子比较多,如果外出观赏荷花或者拍照,最好做一些防范措施,防止蚊虫叮咬。华商记者 黄涛

  

63.jpg

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved