首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安交警昨发布长安立交新走法

来源:三秦都市报 时间:2017-06-27 10:17 字号:

  本报讯(记者李佳)昨天上午,交警现场发布长安立交新走法,并联系工程队对长安立交下南二环由东向西方向的道路通行设施,进行了具体微调。

  记者昨在现场看到,经调整后,长安路(南向北)驶入南二环(东向西)方向的车辆分为主道和辅道错开道路右转的方式,减少与直行车辆冲突。经长安路(南向北)驶入南二环(东向西)方向辅道上的车辆靠右行驶,根据水马围挡出的路线就近右转,待进入南二环(东向西)方向后,沿最右侧车道行驶并适时调整行驶线路即可,减少与直行车辆产生冲突。经长安路(南向北)驶入南二环(东向西)方向主道上的车辆,在遇到第一个右拐路口时,继续沿原有道路直行,遇到第二个右转路口时右转,沿最右侧车道行驶并适时调整行驶线路即可。

  现场观察的一个小时里,长安路(南向北)驶入南二环(东向西)方向的车辆中,驶入车道的车辆能够迅速通过,没有出现车辆剐蹭事故。

  另外,针对暑假期间长安南路许多考生和家长前往会展中心进行高校报考咨询,导致比较拥堵的现状,交警雁塔大队在电视塔盘道东西南北四个方向安排了固定岗位,从绕城高速方向来的车辆可从雁塔出口下高速后绕行雁塔南路,从长安路方向来的车辆可绕行翠华路方向通行。同时会展中心停车场、自然博物馆停车场、麦德龙停车场及周边占道停车位均可停放。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved