首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

未央区法院 街头公开宣判毒品案

来源:三秦都市报 时间:2017-06-23 10:23 字号:

本报讯(记者谢斌)6月22日,未央区法院在未央路街头召开公开宣判大会,对8起毒品犯罪案件进行集中宣判。通过法官现场宣判,不少围观的市民亲身感受到毒品对社会的危害性,还当场拍照发送到微信朋友圈里,向亲朋好友宣传禁毒。

时值“6·26”国际禁毒日前夕,6月22日下午2时,未央区法院在未央路方新村十字召开公开宣判大会,8起毒品案件的9名被告人从警车里走了下来,被法警带入宣判现场。

在公判大会现场,看到法院严厉打击毒品犯罪的场景,很多市民立即拿起手机拍照、录像,发送到微信好友群和朋友圈。“珍爱生命、远离毒品,从我做起!”现场一位围观的市民在朋友圈中留言道。

未央区法院刑庭副庭长宋春芳介绍,此次公开宣判的毒品案件类型主要涉及贩卖毒品、非法持有毒品、容留他人吸毒等罪名,公开宣判毒品案件可以有力地震慑涉毒犯罪分子,净化社会环境。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved