首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林区法院 集中宣判5起毒品案

来源:三秦都市报 时间:2017-06-23 10:23 字号:

本报讯(记者谢斌)昨日上午,为迎接“6·26”国际禁毒日的到来,碑林区人民法院进行集中宣判活动,对5起毒品犯罪案件依法进行了集中公开宣判。

3月1日中午,苟某与吸毒人员曹某在其租住处见面,收取300元毒资后,苟某卖给曹某约1克冰毒。次日上午,警方将吸毒人员曹某抓获。3月3日中午,曹某电话联系苟某购买5克冰毒,二人约定还在苟某所住家属院见面,就在准备交易时,民警将苟某抓获,从其上衣口袋查获一个“王老吉”标识的铁盒,内装5小包塑料袋包装的白色晶体状物品,随后民警在苟某租住处的一个塑料水杯杯盖夹层内查获两个包装疑似冰毒的塑料袋。经鉴定,查获的8个塑料袋内物品共6.6克,均检出甲基苯丙胺。

昨日,碑林区法院以贩卖毒品罪判处被告人苟某有期徒刑1年6个月,并处罚金1万元。除该案外,法院对另外4起毒品案一并宣判,6名被告人因非法持有毒品罪、贩卖毒品罪分别被判处有期徒刑、拘役等。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved