首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安航天基地打通第一条“断头路” 年底联通京东大道

来源:西安网 时间:2017-06-19 10:35 字号:

 

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 闫涛 见习编辑 吴嘉钰)西安航天基地今年打通的第一条“断头路”神舟大道6月14号正式开放通车,比计划通车时间提前16天。

  神舟大道(航开路-航天大道)长400米,宽60米,是航天基地一期南北向主干道。以前去航开路便民早市买菜,需要绕道三府井路、高望路,再到航开路,全程2.3公里,走路需要20多分钟,道路打通给周围居民带来了便利。

  

  航天城小区居民王阿姨:“原来要步行要25分钟,现在十分钟就到了”

  神舟大道自2017年3月15日开工,原计划6月底完工,现在比原计划提前16天。

  西安航天城市政公用发展有限公司甲方代表吴璟琳:“该段道路通车很大程度缓解了神州四路和神州六路的通行压力,更是方便了航天城小区以及富力城小区群众出行。”

  

  神舟大道将在年底与刚刚命名的京东大道联通。今年,航天基地力争按计划打通神舟三路、神舟四路、神舟五路、飞天路、神舟大道、航创路、广电西路等7条12段“断头路”,共计5.7公里。

  更多新闻详情请关注西安广播电视台一套19:40播出的《西安新闻》,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved