首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

国际港务区取缔42家煤炭销售点

来源:华商报 时间:2017-06-16 14:52 字号:

  华商报讯(记者 魏晓飞)自西安市开展“铁腕治霾保卫蓝天”行动以来,国际港务区持续强化对加油站及洁净煤销售网点的日常管理,通过领导带队、强化责任、规范管理等手段,已基本建立政府监管、企业负责、群众参与的治污减霾工作新常态。  

 2016年,西安国际港务区共有8家加油站的双层罐或防渗池达不到环保建设标准,煤炭销售场所未达标多达49家。经过一年的综合整治,目前,8家加油站全部开始了环保达标改造工作,洁净煤销售网点取缔后保留了7家。下一步,国际港务区将继续按照“铁腕治霾保卫蓝天”的工作要求,不断提升工作水平,加大日常巡查力度,为捍卫“西安蓝”贡献力量。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved