首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碑林区政府代表与华侨城长安国际项目代表进行正式签约

来源:西安新闻网 时间:2017-06-16 14:45 字号:

  

  碑林区政府代表程默与华侨城长安国际项目代表陈洪江进行正式签约

  2008年,华侨城结缘西安,开疆拓土。2017年,华侨城落笔长安CBD,再次与碑林区政府结下了深厚合作情谊。5月26日上午,2017碑林区商务楼宇招商合作签约仪式在华侨城长安国际E座举行。碑林区政府与华侨城进行招商签约,也一起迎来了华侨城长安国际E座首批客户。

  碑林区人民政府区长卢光文、碑林区人民政府副区长程默、西安华侨城置地有限公司总经理覃军、副总经理陈洪江出席了本次签约仪式。

  长安路CBD作为西安高端商务办公区,代表着西安发展的底蕴和品质。长安路CBD商务区也成为西安经济联系的重要节点,国际交往的重要窗口,历史文化展示的重要平台。 本次华侨城 长安国际与碑林区人民政府的合作,不仅实现了资源的共享,更促进了政府与企业之间的共同发展。

  碑林区人民政府区长卢光文在仪式上表示,今天即是招商签约仪式也是华侨城长安国际E座首批客户的入驻仪式,创客联邦、泰康人寿等多家企业代表将正式签约入驻。碑林区将努力当好店小二,提供五星级服务,让各家企业安心投资、放心发展。碑林区将与华侨城长安国际及众多企业一起携手努力,共谋发展良机,共享发展成果。

  碑林区政府代表程默女士与西安华侨城代表陈洪江先生进行2017年碑林区政府商务楼宇招商合作的签约,将碑林区政府与华侨城之间的关系再次拉近,开启碑林区恢弘商务版图的新一篇。

  华侨城长安国际与创客联邦、泰康人寿、斯凯奇、迈柯唯等4家企业代表通过触摸大屏幕启动签约,正式入驻。

  据了解,今年碑林区提出大力发展楼宇经济,并计划出台《楼宇经济发展三年规划》,建立“1+3+5”楼宇经济管理体系,发挥“碑林区现代商务聚集区”示范作用,配合驻区重点楼宇点对点进行招商引资活动。此次活动是碑林区在“量”和“质”上形成“择优而入,重点扶持”的招商新思路。(记者: 陈晨)

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved