首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

《每日聚焦》曝光栽种树木不规范等问题 周至县连夜整改

来源:西安网 时间:2017-06-15 15:51 字号:

  西安网讯(西安广播电视台全媒体记者李冬)4月21日,《每日聚焦》栏目曝光了杨哑路凤凰岭段和新108国道尚村段栽种树木不规范、养护不到位、树池中存在建筑垃圾的问题,涉及问题的周至县连夜整改。

  昨晚,针对节目中曝光的问题,市农林委及时认领问题并指导整改。周至县连夜对曝光路段绿化树木逐一排查,对不达标的连夜重栽、补植,22日下午6时前整改到位,并对曝光路段垃圾进行清理。对108国道500米问题路段新栽植的树木全部重新高标准种植。各部门、基层单位对植树增绿工作进行“回头望”,对辖区内特别是整治后的砂场、道路、河道等处新增绿化进行彻底排查。严格落实植树增绿管护责任,建立日常管护台账,明确管护责任主体、具体责任人。县纪委立即启动问责程序,依纪依规对相关责任人严肃问责。

  欢迎关注西安广播电视台新闻新闻综合频道每晚7:40《西安新闻》栏目,收看详细内容。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved