首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

碧桂园落子西安 成功斩获经开核心区域地块

来源:碧桂园陕西区域官微 时间:2017-06-14 15:54 字号:

  凰飞凤舞首进长安

  2015年岁末,中国地产10强、千亿房企碧桂园强势发力,成功斩获经开核心区域地块,继4月30日首入陕西市场成功摘得韩城市教育文化新区地块后,落子西安再下一城,五星级家园再启新篇。

  拓进经开圈定府前

  地块雄踞经开板块核心区域,近邻市政府商圈、凤五商圈,区域内学校、地铁、公园、医疗、商业等配套一应俱全,占据城市稀缺土地资源。作为碧桂园进驻西安首个项目,将凭借其独有的“五星家园模式”为西安人民带来全新居住变革,将住宅产品使用功能、苑区景观体验、精装修品质、高端物业服务等全面升级,打造出极具性价比的智能型精品社区,为追求生活品质的西安人建五星级的家。

  五星闪耀深耕西安

  碧桂园集团2015年4月30日首入陕西市场,摘得韩城教育文化新区地块,9月26日陕西1号作品碧桂园韩城首府盛大开盘,两小时劲销9成,当红不让问鼎当地楼市三冠王,成为韩城新名片和一道亮丽的风景线。

  沉淀谋远,聚焦深耕!碧桂园一直紧跟国家发展政策,一带一路的战略实施西安多重政策红利已现,进入西安正当时!2016年碧桂园陕西区域将进一步深耕西安市场,依托23年专业实力沉淀,再掀人居品质新革命,为西安人打造至好的房子、至好的社区、至好的物业。

  碧桂园总部大楼

  千亿房企载誉而来

  碧桂园集团,1992年成立于广东顺德,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团。2013-2015年,连续三年销售过千亿,位列全国上市房企销售额前六。截至当前,碧桂园集团在国内及马来西来、澳大利亚等海外市场,拥有地产项目超300个,服务逾300万业主。

  碧桂园始终以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”和“做有良心、有社会责任感的阳光企业”为企业核心理念,公司及创始人杨国强先生热心于社会公益慈善事业,历年捐赠超21亿元,为构建和谐社会做出积极贡献。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved