首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

江西安源区党政代表团来长沙经开区考察

来源:红网综合 时间:2017-06-14 15:54 字号:

  红网综合讯据长沙经开区消息11月1日上午,江西萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来长沙经开区考察工业经济发展情况。长沙县委书记曾超群,经开区党工委副书记高杰陪同考察。

  考察团一行首先来到三一集团,参观了三一展览馆及智能生产车间。展览馆内,86米高的混凝土泵车、参与智利矿难救援的履带起重机、全国销量第一的挖掘机等机械设备牢牢吸引了大家的目光,而作为亚洲最大的智能化制造车间,三一重工18号厂房里的智能化加工设备、智能刀具管理、智能化立体仓库等给考察团留下了深刻的印象,引来啧啧赞叹。

  随后,考察团一行参观了广汽三菱汽车有限公司和远大科技集团有限公司。考察中,代表团对长沙经开区工业经济的发展给予了高度评价,认为长沙经开区在推进工业产业转型升级方面的经验值得学习。同时,希望两地不断深化友谊,加强交流合作,实现共同进步、共同发展。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved