首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市高陵区:让“泾渭分明”点亮廉政文化

来源:光明网-《光明日报》 时间:2017-06-14 15:50 字号:

  光明日报西安7月13日电(记者张哲浩、杨永林)“泾渭畔,水分明,映清廉,千古传……三严实,群点赞。反腐败,敢亮剑,虎和蝇,遭重拳……若伸手,遭民怨,毁前程,亲人嫌。”这是在“两学一做”专题教育中,陕西省西安市高陵区党员干部自主创作的《廉政三字歌》。

  作为“泾渭分明”自然景观的所在地,近年来,西安市高陵区注重在挖掘泾渭分明廉政文化资源上做文章。在突出“廉洁”主题、就泾渭分明景观作远景发展规划的同时,积极汲取传统家规家风、乡规民约中的精华,向社会大力宣扬公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、吃苦在前的正能量。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved