首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安灞桥区工商联:与餐饮业会员“谈心”

来源:中华工商时报 时间:2017-06-14 15:17 字号:

  日前,陕西省西安市灞桥区工商联召开餐饮业会员座谈会,灞桥区工商联主席李养生、副主席武晓鹏和5家餐饮企业会员参加了座谈会。

  会上,企业负责人谈了目前餐饮业所面临的诸多困难:一是原材料、人力资源成本年年上涨;二是房租和经营场地改造成本居高不下;三是多头管理和检查,企业负担较重。与会人员就应对当前餐饮行业形势低迷状况,进行了深入的剖析,提出了走终端商,降低成本;大批量生产,以量取胜;发挥自身优势,创新模式;微信平台,网络配送;增加花色品种、服务广大民众等意见和建议。

  李养生表示,灞桥区工商联将会把当前餐饮行业企业面临的问题和困难收集上来,汇总上报到区委、区政府和有关职能部门,以引起政府的重视,同时他也希望各餐饮企业家要积极开发餐饮新品种,创新经营模式、树立企业品牌、诚信经营、精细管理,练好内功,在“危”中寻“机”,谋求发展。

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved