首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安首座城市候机楼在新城区揭牌 乘客可在此办理值机托运等手续

来源:新华网 时间:2017-06-14 11:26 字号:

  今后办理值机托运不一定要在机场了。4月28日,西安首座城市候机楼在新城区益田假日世界揭牌,将为西安市民和世界各国游客带来颠覆传统的航空出行体验,乘客可在城市候机楼办理值机托运等手续,也能享受到边购物边候机的轻松惬意。

  城市候机楼项目总投资25亿元,建筑面积25万平方米。位于朝阳门外,距西安火车站仅1.2公里,28条公交线路直达,并与地铁一号线朝阳门站零距离接驳。候机楼还将为当地乘客进行机票预定购买,提供及时准确的航班信息和咨询服务,每半小时发车的机场大巴及专用商务车,大大减轻了机场服务压力。

  西安益田假日世界除了候机楼,还有快时尚零售、连锁超市、餐饮美食中心、攀岩馆、真冰场、文创艺术空间,不仅填补了城东商业空白,也更好满足了周边居民消费需求,将文化交流与商业体验完美融合。(记者:肖倩)

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved