首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安莲湖区代表队勇夺20金

来源: 时间:2017-06-14 11:20 字号:

  本报讯(记者王瑞)2016年全国“武术之乡”武术套路大赛日前在江苏徐州落下帷幕,来自全国97个“武术之乡”的1460多名运动员进行了为期3天的激烈角逐。作为全国先进“武术之乡”,西安莲湖区派队参赛创造佳绩。

  全国“武术之乡”大赛是国内武术界的传统赛事,由国家体育总局武术运动管理中心,中国武术协会主办,吸引了全国各地高手参赛,堪称武林盛会。莲湖区连续五年被评为全国“武术之乡”先进单位。

  本届赛事于25日开赛,莲湖“武术之乡”派出运动员16人,参赛项目34个,经过奋力拼搏,最终获得团体总分第五名,取得了金牌20枚、银牌7枚、铜牌4枚的出色战绩,高建武还获得优秀教练员奖,他告诉记者:“通过这次比赛,我们和其他优秀队伍进行了广泛交流,吸收优点,弥补不足,为明年取得更好成绩打好基础!”

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved