首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安至杨凌班车增加班线 方便西安市民逛农高会

来源:环球网 时间:2017-06-14 10:50 字号:

  农高会开幕,不少西安市民乘车前往杨凌逛会。昨天,记者在两大客运站获悉,增加班线,流水发车,以供旅客出行需求。

  城西客运站利用站前广场LED显示屏向旅客介绍第23届杨凌农高会情况,为了满足旅客朋友的购票需求,开通“杨凌农高会”绿色通道,所有售票窗口均可预售三十天内的杨凌车票,在大厅服务台处专门设立了杨凌车票临时售票点,候车大厅的爱心送水车全天不间断为旅客提供热水。该站站长郭建涛说,农高会期间,该站调配豪华、舒适、可靠的加班车辆,保证旅客的安全、快捷出行。由该站发往杨凌的班车首班6:50,末班19:50,实行不间断流水发车班次,客满即发,随到随走。

  陕西省西安汽车站发往杨凌的高速班车,全天计划班次20班,早6:30至下午17时,每半小时一班!9号检票口设杨凌专用通道,25号车位乘车,票价27.5元。(记者姬娜)

编辑:杨婧子



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved